„NON ESISTONO PIACERI TRANSITORI,
poiché LE SENSAZIONI CHE LASCIANO
SONO ETERNE. “

Johann Wolfgang von Goethe


La nostra storia ebbe inizio nel 1969, quando Walter Leggeri, titolare senior, rilevò la macelleria dello zio Otto Bachmann a Silandro, gestita ora dai figli Kurt e Robert, seconda generazione dei Leggeri.
I nostri prodotti vengono realizzati con grande cura e abilità artigiana secondo antiche ricette di famiglia e con l’ausilio dei più moderni impianti di lavorazione. Esclusivamente con le carni migliori, provenienti dalle aziende delle regioni alpine, produciamo ogni giorno in piccole quantità, potendo così garantire la freschezza e il sapore dei nostri prodotti per un’esperienza sensoriale unica. Nella nostra attività, la naturalezza svolge un ruolo decisivo e, pertanto, le nostre creazioni sono tutte a base di pregiate materie prime selezionate, per offrire solo quei prodotti che noi stessi vorremmo assaporare, dopo averli provati e valutati positivamente. 

I nostri specialisti saranno lieti di consigliarvi. Un team motivato è il segreto del nostro successo, felice di potervi deliziare ogni giorno con esperienza e cordialità.